Io, Fabiola
Mi chiamo Fabiola Porru.
Ho lavorato tanti anni nel settore della ristorazione e fin da piccola, da quando aiutavo mia nonna, la cucina ed in particolare i dolci hanno avuto la capacità di farmi sentire in pace con me stessa e apprezzata,
Nel 2022 ho deciso di buttarmi e di aprire un laboratorio di pasticceria tutto mio, la Dolce Dispensa
come dico sempre
La bontà nella semplicità
La Dolce Dispensa è un’Impresa Alimentare Domestica (IAD), ovvero un piccolo laboratorio casalingo totalmente a norma di legge.
Ogni prodotto è realizzato artigianalmente, ideato e customizzato sulla base delle esigenze di ognuno di voi.
Lavoro esclusivamente su ordinazione. Il mio laboratorio è chiuso al pubblico.
La bontà nella semplicità
Nel mio laboratorio preparo torte di cake design, torte da dispensa, piccola pasticceria, biscotti e grandi lievitati (panettoni, colombe, ..)
Amo i gusti classici, legati alla tradizione, che riportano alla luce ricordi d’infanzia. Nel rispetto dei gusti tradizionali sono alla costante ricerca di nuove tecniche per appagare l’occhio oltre al palato.